#fo前请点一下#
学名墨雲離,叫二離砸就好,不是太太_(:3」∠)_
话痨,常混迹于文野圈的skk民,奇杰/雷安雷/大三角/style真好磕,垂涎狮院的蛇院学徒,jojo好食...!典型杂食星人←由于过于杂食可能会推各种乱七八糟的东西注意。
更新?更新是什么?但比起这些我求求大家来评论骂我(?
chuya真是世界第一可爱啊啊啊啊!

昨天去了ニコニコ超パーティー!六个半小时!脑浆都high到沸腾了啊啊啊!

亲眼见到了maria,听到了现场版桃源恋歌真是死而无憾嗷!maria姐姐边唱边跳声音都不颤的!还朝我wink了呜呜呜呜要化了qwq!见到了miume银发!体力惊人基本是跳完了整场的舞!
而且不得不说各位出了场的常见台功真的不要太棒!!不得不说生唱跟成曲基本是一模一样!あるふぁきゅん姉さん和majiko姉さん真的太厉害了啊啊啊分别现场了拝啓和心做し!

最后拜见了v家基本全员!双子真是太可爱了呜呜呜呜qwq

全程暴风打call导致窝手臂抽筋了一整晚_(:з」∠)_不愧是老年人了耗不起啊……

评论

© 二離砸成天睡不醒 | Powered by LOFTER