#fo前请点一下#
学名墨雲離,叫二離砸就好,不是太太_(:3」∠)_
话痨,常混迹于文野圈的skk民,奇杰/雷安雷/大三角/style真好磕,垂涎狮院的蛇院学徒,jojo好食...!典型杂食星人←由于过于杂食可能会推各种乱七八糟的东西注意。
更新?更新是什么?但比起这些我求求大家来评论骂我(?
chuya真是世界第一可爱啊啊啊啊!

啊啊啊啊啊救命啊太太又产粮了啊啊啊啊啊!!怒吃!!

RENNE:

自制手书 ALL BY RENNE(RRRenne)BGM:【镜音リン・初音ミク】Akashic輪盤【じょるじん】使用软件:会声会影和SAI说好的考试后做的,结果考试完当日就完成了……(管不好这摸鱼手)原曲无论PV还是曲子还是画师都超棒的哟☆本次PV主要CP是中敦,万物皆可刀,泥萌不要以为中敦就刀不了(远目喝茶)相信主线应该都能看得懂,然而R酱是细思极恐细节厨☆※播放量能过7000的话窝就在博客贴上谜底和补充设定说明文哟☆(DOKIDOKI期待中)

============以下是只能在LOFTER看到的预告=============

是什么!才能让窝先搁下深井冰PV的脑洞,急切地想要赶出来呢?!

没错,这是大家都喜闻乐见的——

太芥/中芥 吞食症候群Paro的后续章节!!!选曲保密!

40*2米级的大长刀预警!体无完肤保证☆

不过先让我瘫个几天再开工吧……

评论
热度 ( 386 )

© 二離砸成天睡不醒 | Powered by LOFTER