学名墨雲離,别称有坑不填太郎无脑乱写斯基_(:3」∠)_
话痨,常混迹狗崽文野圈,近期疯狂沉迷奇杰,其他圈cp也吃型杂食星人。因为太杂食所以可能会推乱七八糟的东西注意。
chuya真是世界第一可爱啊啊啊啊!

#fo我真的没有前途啊我不会更新的!lof是拿来囤垃圾的_(:з」∠)_#

好想勾搭一个可爱的小姐姐一起写文(或者你画画我写文也成啊qwq窝不会画画...)一起yycp互相点文(图)看还有插科打诨没事谈谈人生啊_(:3」∠)_

这里墨雲離,标准杂食星人,只要戳萌点什么都会萌上的类型,极容易吃安利。
近期沉迷阴阳师(同人)文豪野犬HP系列,主要吃狗崽茨酒黑白及一干邪教,太芥中芥双黑社乱,Drarry鹿犬狼犬布莱克兄弟(说实话亲世代都好棒我的妈)啥的。
其他圈吃盾冬盾铁忘羡薛晓维勇,松沼基本什么cp都吃但比较推长兄速度色松パーカー数字(顺带一提长男是本命哦),还有一些小说漫画cp名字一下想不起来了但就是觉得很喜欢_(:3」∠)_

啊对了最近对群魔乱睡&群魔乱打有些中毒……太太们的人设真的好棒啊啊啊啊!!!

呜呜呜没有人一起讨论喜欢的cp真的是要寂寞的死掉了qwq感觉写文都没啥干劲了...

来啊来勾搭啊来造作啊来私戳啊!

评论
热度 ( 4 )

© 二離砸成天睡不醒 | Powered by LOFTER