学名墨雲離,别称有坑不填太郎无脑乱写斯基_(:3」∠)_
话痨,常混迹狗崽文野圈,近期疯狂沉迷奇杰,其他圈cp也吃型杂食星人。因为太杂食所以可能会推乱七八糟的东西注意。
chuya真是世界第一可爱啊啊啊啊!

欢迎勾搭w #lof即置物场#
#挖坑不填惯犯,慎fo#

【双黑/太中】26字母微段子(1/2)

01.Afair(害怕的)

中原中也觉得自己在港黑混迹多年,什么大风大浪没见过,这世上大概不会有再让他恐惧的事了。

但在绷带混蛋悄然消失的那个晚上,面对空荡漆黑的房间,心里某一处猛地塌陷了一般的感觉迫使他不得不承认一件事。

他中原中也,开始,害怕了。

 

02.Black silk stockings(黑丝)

太宰治一直都觉得黑丝与中原中也极为般配。

中原中也虽然不高,但身体比例却很匀称。他的双腿笔直修长,小腿肌肉因为长年的体术修行被拉伸的纤长紧致,使得腿部线条优美而流畅——若是这样的腿配上黑丝的话…恐怕更是令人浑身燥热。

太宰治想象着自己抬起那人修长的腿,指尖轻柔地在上面滑动摩挲着,丝袜那特有的滑腻感和织物本身带有的细微粗糙感会让人忍不住从心底升腾起一阵颤栗。这时那人大概会眼角染上绯红,发出低低的轻喘,魅惑得好比世上最好的催情剂。

——只可惜他一直都没能成功骗得中原中也穿上它。

 

03.Coffin(棺材)

以前中原中也觉得自己干这一行的,终究逃不过是孑然一身的命运。现在他改主意了,自己死的时候非得把太宰治那个混蛋也一并拉进棺材陪葬不可。

 

04.Chains(锁链)

太宰治喜欢看中原中也瓷白的皮肤因锁链的摩擦而微微泛红的样子。

 

05.Dog(犬)

虽然不愿意承认,但中原中也愈发觉得自己活得像一只狗。

是港黑的忠犬,是敌对组织眼中的恶犬,也是管理组织的牧羊犬,更是在狩猎里被一只名叫太宰治的狐狸耍得团团转的小猎犬。

 

06.Echo(回响)

我。讨厌。太宰。

太宰。讨厌。讨厌。

我。喜欢。太宰。

喜欢。喜欢。喜欢。

一个声音始终在脑内冲撞回荡,折磨得人要发疯。

 

07.Fable(无稽之谈)

要让太宰治停止戏弄中原中也根本就是无稽之谈。

就像是让中原中也停止一见面就对太宰治拳脚相向一样。

 

08.Grabby(贪得无厌的)

每当吻加重一分,喘息也会变得粗重一分。

他们贪得无厌地向对方索取着,然后仿佛两条蛇一般紧紧交缠。

 

09.Hybrid (混合而成的)

大概是由至高的罪恶与无上的慈悲混合而成的太宰治散发着危险却诱人的气息,就像是入口无比甘美的剧毒,用人畜无害的外表迷惑众生,然后再将他们一点点诱至背德的深渊。

这一点,中原中也再为明了不过了。

他看着被那剧毒侵蚀了四肢百骸却仍然泥足深陷的自己,自嘲地笑了笑。

 

10.Hit(击中)

身为港黑第一体术师,中原中也对于自己老是无法靠飞踢击中太宰治,反而被对方捉住腿压在床上的事实感到绝望。


11.Idealess(没主意的)

今天又要如何捉弄中也呢?

太宰治难得的陷入了沉思。

 

12.Jealous(嫉妒)

太宰治十分嫉妒某人对于帽子的爱总是超越对自己的爱意,于是逐渐患上了如果有一天不把情敌藏起来或者丢掉就会死的病。

 

13.Kick(踹)

清晨,阳光正好。

睡梦中的太宰治只感觉一阵天旋地转,然后狠狠地和冰凉的地板来了个亲密接触。他迷迷糊糊地从地上爬起来,抬头正好看到半披着自己昨晚穿的衬衫,白皙的身体上还挂着深深浅浅暗色痕迹的中原中也收回脚,倨傲地抬了抬下巴指指厨房。

“做早饭去。”

 

14.Lollipop(棒棒糖)

中原中也很纳闷为什么太宰治最近老是冷不丁就把他舔过的棒棒糖往自己嘴里塞。

对于这件事,当事人太宰治眯起眼笑了笑。

“因为嘴唇泛着水光的中也看起来真的超~色~情~啊~”

 

15.Lips(唇)

都说恋人的嘴唇是草莓啊香草啊奶油味儿之类的香甜气息,但为什么自己每次亲小矮人的时候就只能尝到血腥味呢…

太宰治摸了摸嘴唇被咬破的地方,郁闷地想道。

 

16.Monster(怪物)

“太宰治…你这个怪物…”

“多谢夸奖呢...你也不差呀中也。”

太宰治安抚似的吻了吻身下人因疼痛和快感激得紧紧蹙起的眉头,开始了新一轮进攻。


============================================

占tag抱歉...先放一半_(:з」∠)_找单词何脑洞匹配好难

满脑子肉写不出来真是痛苦...写出来的也不忍直视啊...


谢谢看到这里w

能喜欢就好啦w


评论 ( 2 )
热度 ( 41 )

© 二離砸成天睡不醒 | Powered by LOFTER